+38 (095) 022-30-32, +38 (098) 022-30-33

vid1     Всем привет, меня зовут Костя, мне 23. За свою достаточно короткую жизнь я совершил много глупостей для того чтобы разочароваться и думать о преднамеренной смерти. Самая серьезная ошибка была допущена мной в подростковом возрасте, а именно пагубное пристрастие к алкогольным напиткам, несмотря на усилия моей семьи в предоставлении толкового воспитания немного позднее я стал стабильно употреблять и наркотики.

     В возрасте 18 лет я считал себя наркоманом и что еще хуже я считал это круто. Различные тусовки, вечеринки и мероприятия которые происходили практически каждый день и не обходились без сопровождения алкоголя и наркотиков различных видов и форм сумасшествия. Так к 21 году своей жизни я удосужился преисполниться равнодушием ко всему чудесному и хорошему, что дарит наш мир.

      Мое здоровье, отношение к родственникам и прочее-прочее нуждалось в резкой и непромедлительной реформации, которую предоставила мне психо-социальная реабилитация. После долгих и упорных трудов как моих так и квалифицированной команды я заново себя создал, словно феникс ожил из пепла своей прошлой, тленной жизни.

      Сегодня я обрел новое мировоззрение, способ мышления и что самое главное трезвое настоящее и светлое будущее. Я безмерно благодарен всем кто мне в этом помог и продолжает помогать и по сей день!

Read magazines online free
Заказать звонок