+38 (095) 022-30-32, +38 (098) 022-30-33

vid2     Хочу выразить благодарность всем сотрудникам наркологического центра «Асклепий» за мою измененную жизнь!  Жизнь, которая приобрела смысл, жизнь, которая имеет цель и наполнена радостью! Жизнь прекрасна!
     Я был на грани смерти, погибал от наркотиков. Употреблять начал в раннем подростковом  возрасте, где-то лет с 13-ти. Все начиналось с невинных сигарет, травки, но к 16 годам я был уже в «жесткой системе» и кололся. И из хорошего веселого парня я превратился в заядлого наркомана. Это были тяжелые наркотики, которые влияли на физическое и психическое состояние. Я сильно похудел, перестал улыбаться, смыслом жизни были наркотики и как их добыть. Моя жизнь превратилась в муку. Много раз я хотел сам «завязать», но не мог, наркотик был сильнее меня. Мои родители неоднократно отдавали меня в больницы и клиники на лечение, отвозили на разные реабилитационные центры. Все это приводило к кратковременным результатам; и я дальше срывался и употреблял еще сильнее, еще больше. Несколько раз у меня был «передоз»  и я попадал в реанимации, я реально стоял на пороге жизни и смерти.
    В один из таких случаев, врачи порекомендовали моей маме наркологический центр "Асклепий". И  именно здесь я не просто перестал употреблять наркотики, а у меня сформировалось твердое желание жить трезвой жизнью. Здесь мне оказали квалифицированную помощь как медицинскую, так  и психологическую. В комфортных условиях при должном уважении ко мне как к человеку, к личности, при заботе и внимании, мое сознание и состояние быстро восстанавливалось. Я за это очень признателен. Благодаря ребятам, сотрудникам, толковым руководителям я наконец-то понял, что в жизни есть много интересного, у меня появилось желание жить, учиться, развиваться. Были и непростые времена, когда надо было прикладывать усилия и работать над собой, это самая тяжелая работа. Но это стоило того, чтобы моя жизнь так круто изменилась. Кроме  того, сотрудники наркологического центра «Асклепий» отлично умеют организовать досуг. Именно тут я понял, что в жизни есть много радостей и то, от чего можно получать удовольствия и радоваться жизни: кино, каток, боулинг, бассейн и футбол. А так здесь мне помогли открыть и реализовать свои таланты.И это очень здорово.Я прошел полный курс реабилитации,курс рессоцилизации, окончил школу консультантов по химической зависимости и принял решение помогать тем, у кого такие же проблемы.  На данный момент я живу новой жизнью и у меня есть цели в этой жизни. Я получил образование и планирую учиться  дальше, заканчиваю автошколу и скоро получу права. Я стал развиваться и у меня есть хобби – игра на гитаре . У меня появилось много друзей, которые тоже ведут здоровый образ жизни. Оглядываясь назад, страшно да и неприятно вспоминать: боль, обиды , горечь, безысходность и серый мир. Но сегодня это осталось в прошлом.  Сегодня я живу полной жизнью, я научился справляться с жизненными ситуациями, трезво смотреть и жить в радости!
     Я благодарю своих родителей и всех сотрудников наркологического центра «Асклепий»! Вы подарили мне жизнь, наполненную смыслом и радостью!
Read magazines online free
Заказать звонок